Receita de Peixe empanado no coco

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Peixe empanado no coco
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de coco ralado grosso
Azeite para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Para o molho, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo bem até engrossar. Desligue e reserve. Tempere os filés com sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pelo coco ralado. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os filés, aos poucos, até dourar dos dois lados. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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