Receita de Peixe empanado com molho de mel

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Peixe empanado com molho de mel
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de dourado em tiras
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1/3 de xícara (chá) de água gelada
Óleo para fritar
Molho:
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/3 de xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda amarela

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco, o alho, sal e pimenta. Em uma vasilha, misture a maisena, a farinha, o sal e o fermento. Despeje a água, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo, despeje em uma vasilha e mantenha na geladeira. Passe o peixe na massa batendo ligeiramente para escorrer o excesso. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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