Receita de Peixe cozido no leite de coco

Avalie

Peixe cozido no leite de coco
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de cação ou robalo
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
4 tomates em rodelas
1/2 pimentão verde em rodelas
1/2 pimentão vermelho em rodelas
1/2 pimentão amarelo em rodelas
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e manjerona)

Modo de preparo:
Tempere as postas com sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e nela faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe. Regue com o leite de coco e as ervas e cozinhe em fogo baixo apor 15 minutos ou até os legumes e o peixe cozinharem. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas