Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de tilápia Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de farinha de
-

Peixe com creme de queijo

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de tilápia Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de farinha de


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha panko para empanar
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, polvilhe a farinha e frite rapidamente. Junte o leite e mexa até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, a mussarela e o gorgonzola e mexa até derreter. Em um refratário médio, coloque o peixe, cubra com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1/2 xícara (chá) de água quente 2

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão parafuso tricolor (500g) 2 xícaras (chá) de frango

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de fermento biológico seco 2/3 de xícara (chá) de água morna 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de vinho do porto 3

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 10 colheres (sopa) de água morna 10

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 2 xícaras (chá) de