Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pó para sopa de cebola (65g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 filés de peixe tipo pescada ou merluza
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Misture o pó para sopa com o queijo. Passe o peixe no creme de leite e em seguida na mistura de queijo. Distribua em um refratário untado com manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo. Enquanto isso, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Espalhe sobre o peixe, polvilhe com a salsa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora