Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 abobrinhas
Sal a gosto
6 filés de pescada branca (1kg aproximadamente)
2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de azeite
Azeite para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Rale as abobrinhas, polvilhe com sal e deixe descansar em um escorredor por 30 minutos. Aperte para sair o líquido e reserve. Tempere a pescada com o alho e sal a gosto, aqueça uma frigideira com o azeite e frite os filés, aos poucos, até dourar. Coloque em um refratário untado, coloque a abobrinha por cima e cubra com o parmesão e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha