Receita de Peixe assado no leite de coco

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Peixe assado no leite de coco
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas grandes descascadas em fatias de 1,5cm
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 pimentão verde médio sem sementes fatiado
2 tomates maduros e firmes fatiado
6 postas de cação
1 colher (sopa) de azeite
1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Misture com o pimentão, o tomate e tempere com sal e pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com o azeite, em fogo alto e doure 2 postas de cada vez. Coloque em um refratário grande e espalhe os legumes. Regue com o leite de coco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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