Receita de peixe assado no leite de coco

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Receita de peixe assado no leite de coco

Foto: Guilherme Andrade | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Márcia Asnis

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe assado no leite de coco

  • 2 batatas grandes descascadas em fatias de 1,5cm
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pimentão verde médio sem sementes fatiado
  • 2 tomates maduros e firmes fatiado
  • 6 postas de cação
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Misture com o pimentão, o tomate, tempere com sal e pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com o azeite, em fogo alto, e doure 2 postas de cada vez. Coloque em um recipiente grande e espalhe os legumes. Regue com o leite de coco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

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COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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