Receita de Peito de frango recheado empanado

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Peito de frango recheado empanado
Tempo: 1h30 (+15min de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de manteiga em amolecida
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, sálvia)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 filés de peito de frango
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Misture a manteiga, as ervas e tempere com sal e pimenta. Leve ao congelador por 15 minutos. Abra a lateral do filé com uma faca afiada até atingir metade, mas sem separar as partes. Tempere com sal e pimenta. Coloque 1 colher (sopa) da manteiga de ervas no centro de cada filé, dobre e prenda com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos com um garfo e por último na farinha de rosca, apertando bem para grudar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado com rabanete em fatias e decore com folhas de salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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