Tempo: 1h30 (+15min de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do peito de frango recheado empanado
- 6 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, sálvia)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 filés de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga, as ervas e tempere com sal e pimenta. Leve ao congelador por 15 minutos. Abra a lateral do filé com uma faca afiada, mas sem separar as partes. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher (sopa) da manteiga de ervas no centro de cada filé, dobre e prenda com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca, apertando para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de rabanete e folhas de salsa.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Carne recheada com calabresa e provolone
- Receita de batata à milanesa recheada
- Frango recheado com catupiry® e bacon