Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de filé de peito de frango
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura fatiada na diagonal
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
1 xícara (chá) de cebola pérola sem casca
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure o filé rapidamente em fogo alto. Reserve. Tempere com sal e pimenta. Disponha os legumes na panela, com os filé e regue com o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair. Transfira para uma travessa e regue com o caldo da panela. Polvilhe com salsa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora