Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 300g de amendoim cru com casca 1 lata de leite condensado 1
-

Pé de moleque cremoso

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 300g de amendoim cru com casca 1 lata de leite condensado 1


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
300g de amendoim cru com casca
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de chocolate em pó
Margarina para untar
Açúcar cristal para passar

Modo de preparo:
Despeje o açúcar e o amendoim em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos ou até obter um caramelo dourado. Sem parar de mexer, acrescente o leite condensado, a manteiga, o sal e o chocolate. Continue mexendo por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário retangular médio untado e deixe esfriar. Corte com uma faca em losangos e passe no açúcar cristal. Guarde em um recipiente fechado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de espinafre picado 30g fermento

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar 3 tabletes de fermento

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo de canola (aumenta o bom colesterol) 30g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 2 ovos 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de