Receita de Pé de moleque com chocolate ao rum

Avalie

Pé de moleque com chocolate ao rum
Tempo: 40min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca grosseiramente picado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de rum
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o amendoim, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o sal e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o rum. Bata com uma colher de pau por 3 minutos e despeje em uma assadeira untada. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas