Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
300g de chocolate ao leite picado
300g de chocolate branco picado
1 pacote de biscoito champanhe picado (150g)
Cobertura:
Polpa de 1 maracujá
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de maisena
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio metade do creme de leite. Quando levantar fervura, desligue o fogo e adicione o chocolate ao leite. Misture até derreter por completo e leve à geladeira por 30 minutos. Repita o procedimento com o creme de leite restante e o chocolate branco. Divida o creme de chocolate ao leite entre copinhos, faça uma camada com o biscoito e finalize com o creme branco. Leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, em uma panela, misture os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar levemente. Deixe esfriar, distribua entre os copinhos e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos