Tempo: 30min (+30min de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 bananas-nanicas em rodelas
Suco de 1 limão
2 potes de iogurte natural (400g)
1 xícara (chá) de mel
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
Castanhas de caju inteiras para decorar
Modo de preparo:
Misture as bananas com o suco de limão e leve ao congelador por 30 minutos. Retire do congelador e misture com o iogurte, o mel e a canela até ficar homogêneo. Separe 1/3 desta mistura e misture o cacau em pó. Em 4 taças individuais divida a mistura de banana sem o cacau. Faça uma camada com a castanha triturada e finalize com a mistura de bananas com cacau. Polvilhe com a castanha restante, decore com as castanhas inteiras e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos