Receita de Pavê-trufa de cereja

Avalie

Pavê-trufa de cereja
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate amargo picado
2 latas de creme de leite
4 colheres (sopa) de licor de cereja
1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de calda de cereja
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda inteiras para decorar

Modo de preparo:
Para a trufa, derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite, o licor e a cereja picada até ficar homogêneo. Misture o leite com a calda de cereja. Passe os biscoitos nesta mistura e forre o fundo de um refratário médio. Faça uma camada de trufa, outra de biscoito umedecido, terminando em trufa. Polvilhe com raspas de chocolate e decore com cerejas inteiras. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore a lateral do refratário. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas