Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de
-

Pavê torrone

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a margarina, o achocolatado, o mel, o açúcar e o bicarbonato e despeje em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, e deixe ferver por 15 minutos. Retire do fogo e misture com a gelatina sem sabor hidratada de acordo com as instruções da embalagem até dissolver competamente. Misture com o creme de leite, metade do amendoim e deixe esfriar. Leve ao congelador por 20 minutos ou até ficar com consistência de clara de ovo. Em uma fôrma para bolo inglês forrada com filme plástico, monte uma camada de biscoito, outra de creme e volte ao congelador por 10 minutos ou até endurecer. Monte outra camada de biscoito, outra de creme e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, retire o plástico, polvilhe com o amendoim restante e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo rigatoni (500g) Sal a gosto 1 folha de louro 4 xícaras (chá) de água

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga 4 cebolas em fatias 1 dente de alho

Receitas

Tempo: 1h35 (+25min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface americana lavada e escorrida 1 maço de agrião lavado e escorrido 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de chocolate ao leite picado 200g de chocolate amargo picado 2 latas de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de suco de laranja quente

Receitas

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 180g de chocolate ao leite picado 2 colheres (sopa) de manteiga com sal