Tempo: 50min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 pacote de biscoito champagne (180g)
1 xícara (chá) de leite para umedecer
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite em pasta
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
Modo de preparo:
Em uma panela, misture, o leite, a maisena, o leite condensado e as gemas. Em fogo médio, mexa até engrossar. Passe os biscoitos no leite e reserve. Em um recipiente, misture o doce de leite com o amendoim. Em um refratário médio de 34cm x 20cm, monte camadas de creme, biscoitos e pasta de amendoim, começando e terminando com o creme. Leve à geladeira por 6 horas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador