Receita de Pavê olho de sogra

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Pavê olho de sogra
Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de maisena
500ml de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem o soro gelado
1 lata pequena de ameixa em calda escorrida (reserve a calda)
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre o leite condensado com as gemas passadas na peneira, a baunilha, o coco e a margarina, deixe começar a soltar da panela, desligue e reserve. Em outra panela, leve a maisena dissolvida no leite, 3 colheres (sopa) do açúcar e o chocolate ao fogo médio até engrossar. Desligue e deixe esfriar bem. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante aos poucos, coloque o creme de leite já gelado e misture com o creme de chocolate com uma colher. Faça uma mistura da calda da lata da ameixa e do refrigerante de guaraná e umedeça os biscoitos nessa mistura. Em um refratário de 34cm X 20cm, faça camadas de creme claro, biscoito, ameixa (sem o caroço), creme de chocolate e repita as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 6 horas. Polvilhe o coco ralado e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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