Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
Cerejas frescas, pêssego e figos em calda e castanhas para decorar
Creme branco:
300g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/3 de xícara (chá) de espumante
Creme preto:
300g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de chantilly pronto
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo:
Para o creme branco, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture bem com o creme de leite, as frutas cristalizadas, o espumante até ficar homogêneo. Reserve. Para o creme preto, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite. Junte o chantilly, a castanha e o rum e misture bem. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de biscoito champanhe, de creme branco e de creme preto. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme branco. Decore com as cerejas, pêssegos, figos e castanhas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Adriana Rocha