Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito champanhe (90g)
1 litro de sorvete de creme
Polpa de 2 mamões papaia maduros
Calda:
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1/3 de xícara (chá) de licor de cassis
Modo de preparo:
Prepare a calda dissolvendo o açúcar na água em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 8 minutos ou até obter uma calda levemente dourada. Tire do fogo, misture o licor e deixe esfriar. Quebre os biscoitos grosseiramente e forre o fundo de 6 taças individuais. Bata no liquidificador o sorvete com o mamão rapidamente. Despeje uma camada nas taças, e intercale o restante dos biscoitos e creme. Regue com o licor e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora