Tempo: 45min (+12h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de conhaque
1 pitada de sal
200g de biscoito maisena (200g)
100g de goiabada cremosa
1/4 de xícara (chá) de água
Goiabada em cubos para decorar
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar. Adicione o requeijão e 1/4 do conhaque, aos poucos. Misture até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e junte o sal, batendo. Misture ao creme de requeijão e reserve. Umedeça os biscoitos no conhaque restante. Alterne camadas de biscoitos e de creme em 6 taças, terminando em biscoito. Bata a goiabada com a água no liquidificador. Espalhe sobre as taças e leve à geladeira de um dia para o outro. Decore com os cubos de goiabada e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora