Receita de Pavê mesclado

Avalie

Pavê mesclado
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
4 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de biscoito maisena (400g) (reserve um pouco para decorar)
1 pacote de coco ralado (100g) (reserve um pouco para decorar)
100g de chocolate granulado
1 lata de abacaxi em calda escorrido (reserve a calda)
Hortelã para decorar para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e o açúcar leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite. Forre um refratário de 34cm X 20cm com um pouco deste creme e reserve o restante para as outras camadas. Sobre o creme coloque os biscoitos levemente umedecidos na calda do abacaxi. Polvilhe com o coco ralado e o chocolate granulado e em seguida os pedaços de abacaxi. Faça novas camadas finalizando com o creme. Decore com o coco ralado misturando ao granulado. Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida. Decore com folhas de hortelã e fatias de abacaxi.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas