Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 pacotes de biscoito champanhe (400g)
100g de chocolate ao leite em raspas para decorar
Modo de preparo:
Leve em uma panela, ao fogo médio, 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1 lata de leite, 1 lata de leite condensado e a gelatina, mexendo sempre até engrossar. Misture metade do creme de leite e deixe esfriar. Leve ao fogo médio uma panela com a maisena dissolvida no leite, o leite condensado restante e o chocolate, mexendo sempre até engrossar. Misture o restante do creme de leite e deixe esfriar. Forre um refratário grande de 39cm x 23cm com uma camada de biscoito, o creme de chocolate, outra camada de biscoito, o creme de limão e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora