Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de coco ralado grosso
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
2 latas de creme de leite
2 pacotes de biscoito amanteigado de coco (360g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Coco ralado grosso para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido no leite de coco e cocada até terminarem os ingredientes, finalizando em cocada. Leve à geladeira por 3 horas. Cubra com o chantilly, polvilhe o coco e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos