Receita de Pavê de tangerina

Avalie

Pavê de tangerina
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1/3 de lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo maisena (400g)
Gomos de tangerina e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo, sem ferver, até dissolver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco e o creme de leite. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com gomos de tangerina e folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas