Receita de Pavê de ricota e geleia de jabuticaba

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Pavê de ricota e geleia de jabuticaba
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de ricota amassada com garfo
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de geleia de jabuticaba
3 colheres (sopa) de água
1 bolo tipo Pulmman® básico em fatias

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina até ficar homogêneo. Reserve. Dissolva a geleia em banho-maria, adicionando a água. Reserve. Em uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, monte o pavê com metade do creme, as fatias de bolo e o creme restante. Despeja a geleia derretida e com um palito faça desenhos na superfície criando um aspecto mesclado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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