Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito água e sal (400g) 4 colheres (sopa) de maionese 1
-

Pavê de ricota com pesto de tomate

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito água e sal (400g) 4 colheres (sopa) de maionese 1


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito água e sal (400g)
4 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de ricota
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de tomate seco em óleo
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Reserve 1/4 de xícara (chá) para polvilhar. Adicione a maionese e misture até ligar. Forre o fundo de um refratário de 34cm x 20cm com a mistura de biscoitos e reserve. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Bata no liquidificador com a ricota, o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Espalhe o creme sobre a camada de biscoito e alise com uma espátula. Bata no liquidificador o tomate, o alho, o manjericão, o queijo, sal e pimenta a gosto até obter um molho cremoso. Espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em quadrados e sirva polvilhado com o biscoito reservado. Se desejar, decore com folhas de manjericão

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 2 cebolas grandes cortadas em fatias finas 3

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 ovo 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de queijo mussarela ralado 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso 1 pacote de discos de massa

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 discos de massa para pastel médios Óleo para fritar Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de goma de tapioca 2

Receitas

Tempo: 1h (+2h10 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 pitada de sal 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel redonda (500g) Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 2kg de rabo de boi em pedaços Suco