Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
3 pães franceses amanhecidos em fatias
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata com um garfo 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e os ovos, passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente deixando dourar por igual. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite restante e dissolvida em banho-maria com o leite condensado restante e o creme de leite. Em uma refratário médio, intercale camadas de rabanada, de creme e de goiabada, terminando em goiabada. Leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador