Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
Suco de 1 limão
1 envelope de gelatina em pó incolor
3 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito amanteigado ao leite (170g)
1 xícara (chá) de leite
Raspas de casca de limão e chantilly pronto a gosto para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o requeijão, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida na água. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme. Decore com raspas de limão e chantilly e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora