Receita de Pavê de panqueca gratinada

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Pavê de panqueca gratinada
Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de sal
Margarina para untar
200g de queijo mussarela ralado
Molho de tomate:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 tomates picados
1/2 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Refogado de frango:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 vidro de palmito picado (300g)
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 envelope de tempero em pó para frango
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, a maisena e sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente com margarina, em fogo médio, coloque uma concha pequena da massa e frite dos dois lados até terminar a massa. Reserve. Para o molho de tomate, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o tomate por 5 minutos. Adicione o molho de tomate, a água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até encorpar. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Para o refogado de frango, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e o frango por 3 minutos. Adicione o palmito, a azeitona, o molho de tomate, tempere com o tempero para frango e com sal e cozinhe por mais alguns minutos. Para montar, unte um refratário médio e faça camadas de molho, de refogado e de panqueca. Repita esse processo, terminando em molho de tomate. Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

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