Receita de Pavê de panetone

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Pavê de panetone
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (sopa) de chocolate ao leite em pó
1 colher (sopa) de maisena
2 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 panetone cortado em fatias de 1cm (500g)
2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
2 xícaras (chá) de cerejas frescas

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, a maisena e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve. Ferva rapidamente a água com o açúcar e a baunilha, reserve. Em um refratário de 24cm X 22cm, intercale camadas de fatias de panetone umedecidos com calda de baunilha, de creme de leite condensado e de frutas cristalizadas, terminando com as frutas. Decore com as cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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