Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de panetone e frutas
- 1 panetone picado (500g)
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de geleia de amora
Creme de baunilha
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo
Para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Veja também:
Pavê de panetone ao creme com vinho do porto
Panetone com castanha-do-pará e frutas