Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de corante alimentício verde
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1/2 xícara (chá) de licor de menta
1/3 de xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
No liqüidifcador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, com o creme de leite, o leite condensado e o corante. Coloque em uma tigela e misture delicadamente com o chantilly. Dissolva o licor de menta na água. Umedeça os biscoitos nesta mistura e em um refratário, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme. Decore com folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora