Receita de Pavê de maracujá cremoso

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Pavê de maracujá cremoso
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracuja
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário médio retangular, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, misture em uma panela a polpa, a água, o açúcar e a maizena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê já firme. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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