Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água quente
150g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Calda:
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de glucose de milho Karo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o cream cheese, o suco e o creme de leite até homogeneizar. Para a calda, em uma panela, dissolva a maisena no leite e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Forre o fundo de um refratário oval de 13 x 20 cm com biscoito, espalhe metade do creme, outra de biscoito e finalize com o creme. Espalhe a calda já fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora