Receita de Pavê de maçã

Avalie

Pavê de maçã
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 maçãs tipo fuji sem casca em cubos
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito tipo wafer sabor baunilha quebrado grosseiramente (165g)
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio 4 maçãs picadas, o leite condensado, a canela e a manteiga, mexendo até levantar fervura. Deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente a maçã picada e misture. Em uma compoteira, intercale camadas de biscoitos e de creme de maçã, terminando em creme de maçã. Cubra com o doce de leite misturado ao creme de leite e sirva. Se desejar leve à geladeira antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas