Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 maçãs verdes picadas sem casca
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de água
6 fatias de pão de fôrma sem casca
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma frigideira derreta a manteiga, passe as maçãs verdes, adicione o açúcar até começar a caramelizar e reserve. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos o pão. Em um refratário de 39cm x 23cm untado, disponha as fatias de pão de fôrma, coloque o creme por cima e por último a maçã. Leve ao forno médio por 10 minutos. Leve à geladeira por 4 horas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador