Receita de Pavê de maçã e canela

Avalie

Pavê de maçã e canela
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 maçãs
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
Suco de 1 limão
Canela em pó a gosto
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de biscoito champanhe (90g)
1/4 de xícara (chá) de refrigerante de guaraná

Modo de preparo:
Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos. Em uma panela, misture com o açúcar, a água, o suco de limão e uma pitada de canela. Leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até amaciar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar. Umedeça os biscoitos no refrigerante e forre o fundo de 4 taças. Cubra com o creme, polvilhe canela e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas