Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de sobras de bolo branco esmigalhado
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Raspas da casca de 1 limão para decorar
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Suspiro:
400g de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotes de mini suspiro (200g)
Modo de preparo:
Forre o fundo de uma fôrma de 26cm de diâmetro com fundo removível, com as sobras de bolo, apertando bem com as mãos. Em uma tigela, dissolva a gelatina no suco de limão, misture com o leite condensado e mantenha na geladeira. Bata o creme de leite fresco na batedeira ou batedor manual até começar a encorpar, adicione o açúcar e bata até formar picos. Misture metade dos suspiros. Sobre o bolo, intercale camadas de creme de limão, biscoitos e chantilly com suspiro, terminando em chantily e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado, decore com os suspiros e as raspas de limão e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora