Receita de pavê de limão com chocolate

Avalie
Receita de pavê de limão com chocolate

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de limão com chocolate

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Creme escuro

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Reserve. Ainda no liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em creme escuro. Decore com raspas de chocolate e de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

 

LEIA TAMBÉM

 

Mais lidas