Receita de Pavê de leite ninho®

Avalie

Pavê de leite ninho®
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado sem soro
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó Ninho®
1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (170g)
1 xícara (chá) de morango picado
Morangos e raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a baunilha. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, aos poucos, até ficar homogêneo. Forre o fundo de um refratário pequeno com biscoitos e faça uma camada de creme. Espalhe o morango, o biscoito e creme. Decore com morangos e raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas