Receita de Pavê de goiabada

Avalie

Pavê de goiabada
Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de cream cheese
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de ricota
1 caixa de creme de leite (100g)
2 xícaras (chá) de goiabada cascão em cubos
2 pacotes de biscoito champanhe (340g)
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Cream cheese para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a ricota até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e bata para misturar. Misture a goiabada com uma colher e reserve. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito e creme até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 2 horas. Espalhe a goiabada cremosa sobre o pavê e volte à geladeira por mais 2 horas. Coloque o cream cheese para decorar em um saco plástico, corte a ponta e decore em fios sobre a goiabada cremosa. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas