Receita de Pavê de goiaba e cream cheese

Avalie

Pavê de goiaba e cream cheese
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
140g de biscoito tipo wafer sabor goiaba picado (165g)
200g de queijo cremoso tipo Philadelphia
4 colheres (sopa) de açúcar
200g de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Goiabada em cubos e fatias de goiaba para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada, o leite e deixe cozinhar por 2 minutos ou até engrossar levemente. Despeje em um refratário médio ou em taças individuais. Deixe esfriar e espalhe os biscoitos sobre o creme. Bata na batedeira, o cream cheese, o açúcar e o creme de leite e a gelatina incolor dissolvido de acordo com as instruções da embalagem até ficar cremoso. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Decore com goiabada em cubos e fatias de goiaba.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas