Receita de Pavê de gelatina com abacaxi

Avalie

Pavê de gelatina com abacaxi
Tempo: 20min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme. Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos ou até que endureça um pouco. Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com alguns pedaços de abacaxi e com folhas de hortelã e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas