Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
4 xícaras (chá) de sorvete sabor creme ou baunilha
2 xícaras (chá) de doce de leite comprado pronto
1 colher (café) de canela em pó
2 pacotes de biscoito amanteigado ao leite (160g)
6 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite, o sorvete, o doce de leite e a canela até ficar cremoso. Em um refratário médio (34cm x 20cm), alterne camadas de creme com os biscoitos, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, decore com os bombons cortados e, se desejar, sirva com cobertura para sorvete sabor caramelo.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora