Receita de Pavê de creme

Avalie

Pavê de creme
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de beijinho de coco (comprado pronto)
2 pacotes de biscoito maria
50g de coco ralado para polvilhar
Creme branco:
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 latas de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de licor de cacau

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o creme de leite com o beijinho e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes do creme e leve à geladeira por 1 hora. Em uma travessa, coloque uma de biscoito, uma de creme branco, uma de creme de coco e vá alternando até terminar em creme de coco. Polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas