Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 potes de Nutella® (700g)
2 latas de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de café forte
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
2 caixas de morangos limpos e picados (600g)
Morangos cortados ao meio e raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:
Misture a Nutella® com o creme de leite e reserve. Em um prato fundo, misture o leite com a essência de baunilha e o café e molhe os biscoitos. Em um refratário grande, intercale camadas de biscoitos, de creme de avelã e de morangos, terminando em creme. Decore com morangos e raspas de chocolate ao leite. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora