Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito de chocolate recheado (300g)
1 xícara (chá) do licor de sua preferência
Coco fresco ralado a gosto para polvilhar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de doce de leite cremoso
Modo de preparo:
Para o recheio, na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante e a baunilha por 10 minutos ou até formar um creme tipo merengue. Umedeça os biscoitos no licor e em um refratário retangular de 20cm x 20cm, intercale camadas de biscoito, doce de leite e creme branco, terminando em creme branco. Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 4 horas.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador