Receita de Pavê de coco e maracujá

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Pavê de coco e maracujá
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado queimado
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 lata de creme de leite
2 bolos prontos tipo Pullman® de chocolate
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Creme de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200g de creme de leite
Calda de maracujá:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco queimado e a maisena até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Para o creme de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de bolo, de creme de coco, de bolo e de creme de maracujá, terminando em bolo e creme de coco. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, bata no liquidificador a polpa, a água, o açúcar e a maisena usando a tecla pulsar para soltar as sementes sem quebrar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira 40 minutos. Decore o pavê com a cobertura de chocolate e a calda de maracujá e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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