Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200g)
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de coco ralado
200g de chocolate ao leite picado
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, a margarina e a maisena. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Ainda quente, em uma parte coloque o coco ralado e, na outra parte o chocolate picado. Misture bem até que o chocolate derreta. Em taças individuais faça uma camada com o biscoito picado, uma camada de creme de chocolate e outra com o creme de coco. Leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora