Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
100g de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela adicione o leite de coco, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Em um refratário r grande, intercale camadas de biscoito umedecidos na calda, de creme, de abacaxi, de bolo e de coco ralado, terminando em creme, coco ralado e decore com abacaxi. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora